Si no se le da obtener los datos que es menester por teléfono o a través del chat, siéntase libre de usar la plantilla de aviso en nuestra página web. Nuestro grupo de Asistencia al cliente ejerce una vigilancia 24/7 y un técnico le contactará en una hora. No se olvide de que que cuanta más detalles nos envíe una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco excepto los que están marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 43817
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con página web? Usted puede indagar cualquier clase de asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com